750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Cuisines de Poudlard
6 août 2013

La Pâte d'amande


125g de Poudre d'amande
125g de Sucre Glace
1 blanc d'oeuf 
de la Cannelle ou autre arôme (facultatif)

 

  1. Tamisez puis mélangez dans un saladier la poudre d'amande, le sucre glace et la cannelle si vous souhaitez aromatiser votre pâte d'amande.
  2. Ajoutez petit à petit le blanc d'oeuf en continuant de mélanger. Si votre pâte est suffisamment souple sans avoir mis tout le blanc ce n'est pas grave. Et si vous en avez trop mis et que votre pâte est gluante, vous pouvez redonner une bonne consistance à celle-ci en rajoutant de la poudre d'amande et du sucre glace en quantité égales.
  3. Si vous voulez colorer votre pâte, voir içi

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Les Cuisines de Poudlard
  • Vous rêvez de reproduire les fameuses friandises et recettes de Harry Potter ? Marre de voir des recettes trop compliquées qui n'ont pas été testées ou qui demandent trop de matériel ? Içi les recettes sont toujours illustrées et simples à réaliser.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité