7 décembre 2013
Le Jus de Citrouille
de la citrouille (500g environs)
6 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de vanille
5 ou 6 glaçons
125 ml de multifruit, ou de jus d'orange
- Faire cuire la citrouille dans une casserole avec de l'eau. L'eau doit recouvrir entièrement les morceaux de citrouille sinon ils ne cuiront pas. Une fois cuit et refroidit enlevez la peau des morceaux de citrouille. (c'est pratiquement impossible avant)
- Mettre les morceaux de citrouille dans un blender avec tous les autres ingrédients et un peu d'eau. Puis mixez la préparation. Celle-ci doit être lisse. Si vous n'avez pas de blender, vous pouvez toujours utiliser le mixeur à soupe de votre mère (dans ce cas ne pas mettre de glaçons).
- Comme moi vous n'aimez pas la pulpe, je vous conseille de passer le jus de citrouille dans un tamis car sinon la préparation seras très épaisse. A déguster très frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
S