750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Cuisines de Poudlard
27 octobre 2013

La crème au beurre

Une crème au beurre, comme son nom l'indique est composée essentiellement de ... beurre. Ce qui en fait une crème lourde et peu digeste. Alors pourquoi l'utiliser me direz vous ? Et bien elle sert de liant dans les cake-pop ou de décoration chez nos amis...
Publicité
Publicité
19 septembre 2013

Les Gâteaux

Le Gâteau au Chocolat 200 g de chocolat à cuire 6 oeufs 300 g de sucre (mais vous pouvez en mettre que 250 g) 100 g de farine 175 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé ou 1 grosse cuillère à soupe de sucre vanillé maison 1/2 sachet de levure Préchauffer...
6 août 2013

La Pâte d'amande

125g de Poudre d'amande125g de Sucre Glace1 blanc d'oeuf de la Cannelle ou autre arôme (facultatif) Tamisez puis mélangez dans un saladier la poudre d'amande, le sucre glace et la cannelle si vous souhaitez aromatiser votre pâte d'amande. Ajoutez petit...
Publicité
Les Cuisines de Poudlard
  • Vous rêvez de reproduire les fameuses friandises et recettes de Harry Potter ? Marre de voir des recettes trop compliquées qui n'ont pas été testées ou qui demandent trop de matériel ? Içi les recettes sont toujours illustrées et simples à réaliser.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité